flan de cambur


Un dulce y cremoso flan de cambur

  • Fri, 29/09/2017 – 11:33

Un dulce y cremoso flan de cambur

Nada como un rico postre después del almuerzo o de cualquier comida. Este flan de cambur es el platillo perfecto para saciar las ansias de dulce o de los famosos antojos. Una opción sencilla de hacer en casa para disfrutar en familia. La dulzura está a la orden del día en esta exquisita receta.

Flan de cambur
Ingredientes

1/2 taza de leche caliente
1 lata de leche evaporada
3 cucharaditas de esencia de vainilla
2 cambures
1 lata de leche condensada
1 taza de azúcar
3 huevos

Preparación

Verter el azúcar en una olla a fuego medio para hacer el caramelo. Cuando esté listo, traspasar a un molde y moverlo para que cubra el fondo y los lados del mismo. Apartar y dejar enfriar.
Precalentar el horno a 180 °C (356 °F).
En la licuadora poner los huevos, la leche condensada, la leche evaporada, la esencia de vainilla, la leche y los cambures. Licuar por un minuto. Verter la preparación en el molde con el caramelo y llevar a baño maría en el horno durante 30 minutos.
Dejar enfriar y servir.

Fuente: Cocina y Vino

AM

Tags:

Flan

cremoso

Cambur

Postre

Categoria:

Gastronomía

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: