Inicio > Alimentos y bebidas > El Clamato y la Michelada

El Clamato y la Michelada


Manita, aqui dejo como preparar el Clamato, que como me decian  es popular por alla en México pero aunque no sé a que sabe, por eso de que los ingredientes aunque raros perospero sabe bien. La receta la consegui en un blog, quedaria probar a ver que tal, eso seria con la lata de "Kermato" (el coctel de tomate y almeja) que me dieron.
Clamato
La receta dice que en un vaso jaybolero (????) se coloca el hielo al gusto, dos limones pequeños, una pizca de sal, tres gotas de salsa tabasco y dos de salsa inglesa, luego se  llena la mitad del vaso con  el jugo de tomate y almeja y la otra mitad de cerveza, luego de agita (¿¿¿con una varita de apio ???) y listo.
La receta de este coctel la recomiendan según que para la resaca, y que hasta unos cuatro vasos por lo "hostigante" del sabor.
Seria de probarlo a ver que tal sabe.

ahora para la Michelada dejo los pasos tal cual como los consegui:
Michelada
Primero se prepara un vaso  alto humedeciendo el borde con limón y despues dandole vuelta sobre
el plato con sal, de manera que la sal se pege a los bordes. Se vuelve a
voltear el vaso, y se agrega hielo, jugo de limón, tabasco y sal a
gusto, finalmente  se echa la cerveza  (idealmente lager ???). Se evita servir la cerveza hasta arriba ya que estropeará la sal
escarchada. ¡A disfrutar!

Categorías:Alimentos y bebidas
  1. Aún no hay comentarios.
  1. No trackbacks yet.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: